EN
中文

应知应会

【私募大咖教你巧用工具防诈骗】第十期:这个机制是投资者权益保护的有效途径 你值得了解
时间:2020-08-03

  【编者按】近年来,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)推出的私募基金公示系统、信用信息报告、多元一体的投诉平台和纠纷调解机制为私募基金投资者保护自身合法权益提供了初步的“工具箱”。协会联合每日经济新闻和十位私募大咖,从2020年5月起,陆续推出《私募大咖教你巧用工具防诈骗》系列短视频,一期一个知识点,手把手向私募基金投资者展示如何操作这些“工具箱”,帮助私募基金投资者学会用投资工具保护自己。

  

  说到纠纷调解,你可能会想到居委会,想到派出所,但是你有没有想过,在购买投资基金产品时,也会涉及到纠纷调解?大家或许会问,如果有基金纠纷,不是直接就上诉了吗,还可以调解吗?即使能调解真的有用吗?霸菱投资管理(上海)有限公司总经理刘兆荧这就告诉你真相!

  

  

  转载自《每日经济新闻》理财微信公众号理财不二牛

  每经记者 李蕾 姚亚楠 每经编辑 肖芮冬

   

  

  

附件下载: