中文

培训动态

关于举办私募股权投资基金税务要点培训的通知
时间:2022-07-27
  中基协字〔2022〕306号
 
各机构:
  为帮助行业机构了解私募股权投资基金在募投管退各业务环节的税务处理要点,提高规范运作水平,中国证券投资基金业协会(以下简称协会)定于2022年8月举办私募股权投资基金税务要点培训。现就有关事项通知如下:
  一、培训时间、内容及师资
  培训时间为8月4日15:00-17:00。培训主要内容为私募股权投资基金在募投管退各阶段的税务处理要点及合伙制创投企业税收优惠政策。邀请普华永道会计师事务所的专家授课。
  二、培训对象及参培方式
  培训对象为私募股权投资基金管理人相关业务人员。
  请于8月2日之前登陆从业人员管理平台(https://human.amac.org.cn/web/login.html),点击“培训管理”—“培训报名”进入报名系统,选择相应培训班报名并填报单位及个人相关报名信息(请务必填写参训学员本人正在使用的手机号),额满为止。
  本次培训将采取直播方式进行,学员报名成功后,请扫描下方二维码进入直播平台,或PC端登录机会宝官网(https://m.jhbshow.com),在“私募股权投资基金税务要点培训”页面,通过报名手机号免费参加学习。
 
  根据实际培训情况,全程参加直播培训的学员,培训学时将计入协会后续职业培训信息库。
  三、特别提醒
  为严格执行疫情防控要求,学员在参加直播培训时,不组织开展聚集性收听收看活动,保持社交距离。
  四、联系方式 
  王老师 66578467,wangzhd@amac.org.cn
  孙老师 66571541,sunly2@amac.org.cn
 

 

  

  中国证券投资基金业协会
  2022年7月27日

附件下载: