中文

培训通知

关于举办私募基金合规业务培训的通知
时间:2021-06-28

各机构:

  为引导私募基金管理人提高合规水平,增强法制意识和风险防范意识,深入理解《防范和处置非法集资条例》的立法精神,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)定于2021年7月15日至7月16日举办2期私募基金合规业务培训——防范非法集资。现就有关事项通知如下:
  一、培训时间、内容及授课专家
注:授课专家最终以实际培训情况为准
  二、培训对象及参培方式
  培训对象为私募基金管理人、基金销售机构等相关业务的负责人及业务人员。
  学员请于7月14日之前在协会官方网站(http://www.amac.org.cn)报名。在“业务服务”栏目中,点击“后续培训”—“面授培训”—“培训报名”进入从业人员管理系统,选择相应培训班报名并填报提交单位及个人的相关报名信息(请务必填写参训学员本人正在使用的手机号)。
  本次培训将采取直播方式进行,学员报名成功后,在培训期间远程使用微信扫描下方二维码进入直播平台,在私募基金合规业务培训页面,凭借报名手机号免费参加学习。  

  根据实际培训情况,全程参加直播培训的学员,培训学时将计入中国证券投资基金业协会后续职业培训信息库。
  三、特别提醒
  为严格执行疫情防控要求,学员在参加直播培训时,不组织开展聚集性收听收看活动,保持社交距离。
  四、联系方式
  王老师 010-66578467 wangzhd@amac.org.cn
  010-66573354 wangbq@amac.org.cn  

 

  

  

  中国证券投资基金业协会
  2021年6月24日

附件下载: