中文

协会公告

关于取消广东省辖区2021年6月基金从业资格考试等事项的公告
时间:2021-06-11
  鉴于近期广东(含深圳)疫情防控形势,按照当地的疫情防控政策,为切实保障广大考生及考试工作人员的生命健康,现将有关事项公告如下:
  一、取消广州、深圳、佛山、珠海考区原定于2021年6月19日组织的基金从业资格考试,受影响考生可选择下次考试或退款。
  二、落实国家疫情防控政策,遵循“属地管理”原则,考生入场前须进行体温测量并提供当地政府认可的健康码,体温低于37.3℃且健康码无异常方可参加考试,除现场取像外,考试期间考生须全程佩戴口罩。具体疫情防控要求如下:
  (一)来自或途径中高风险地区的考生,无法参加考试; 14日内来自或途径中高风险地区所在地级市的低风险地区的考生,参加天津、沈阳、大连考区的考试须持3日内核酸检测阴性报告,参加其它考区的考试须持7日内核酸检测阴性报告;
  (二)北京考区的考生须持7日内核酸检测阴性报告或疫苗接种已满2周以上; 
  (三)合肥考区的考生须持3日内核酸检测阴性报告或疫苗接种已满2周以上;
  (四)乌鲁木齐考区的考生须持7日内核酸检测阴性报告;
  (五)特别提示:参加6月19日考试的考生,3日内核酸检测报告日期最早应为6月17日,7日内核酸检测报告最早应为6月13日,已完成疫苗接种满2周的考生应于6月5日前完成疫苗最后一针接种。
  请广大考生关注考区城市疫情防控要求,提早做好出行准备。基金从业资格考试安排将随各地疫情防控情况进行相应调整,请考生随时关注相关通知。
  特此公告。  

 

  

  中国证券投资基金业协会
  2021年6月9日   

附件下载: